Ein richtig gutes Schnitzel braucht nicht viel zusätzlichen Schnickschnack. Außer dieses, denn das kann von leckeren Pfifferlingen nicht genug kriegen. Ein saisonaler Klassiker, der die Herzen höher schlägen lässt!
40 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Pfifferlinge: | ||
300 g Pfifferlinge | ||
30 g Speck | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Stiel Majoran | ||
2 EL Rapsöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für das Schnitzel: | ||
2 Schweineschnitzel | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Eier, Größe M | ||
2 EL Sahne, 30 % Fett | ||
50 g Weizenmehl (Type 405) | ||
150 g Semmelbrösel | ||
100 g Butterschmalz | ||
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...