Wem sollen wir was vormachen? Das knusprig ausgebackene Sonntagsschnitzel bleibt einfach unschlagbar. In Butter geschwenkte Kartoffeln und in Weißweinsud gegarter Spargel dazu? Aber hallo!
30 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Beilagen: | ||
240 g Drillinge | ||
Salz | ||
2 EL Butter | ||
600 g Spargel, weiß | ||
2 Bio-Zitronen | ||
2 l Wasser | ||
200 ml Weißwein | ||
3 TL Zucker | ||
2 Stiele Petersilie | ||
50 g Nussbutter | ||
Für die Schnitzel: | ||
4 Kalbsschnitzel, à ca. 100 g | ||
Salz | ||
2 Eier, Größe M | ||
Weizenmehl (Type 405), zum Mehlieren | ||
Paniermehl, zum Panieren | ||
6 EL Rapsöl | ||
Zubereitung
Ihr habt keinen großen Topf zum Spargelkochen? Hier findet ihr eine Anleitung dafür, wie ihr geschälten Spargel in einer Auflaufform im Ofen gart!
Bock auf mehr?
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