So schnell und trotzdem lecker wie bei Nonna: Blitz-Bolognese! Die schnelle Variante des Ragù alla Bolognese passt zu Nudeln, Lasagne und Co. und ist in weniger als einer Stunde fertig.
15 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Ragù: | ||
1 Möhre | ||
1 Stange Staudensellerie | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 g Pancetta | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
300 g Rinderhackfleisch | ||
200 g Schweinehackfleisch | ||
400 g Tomaten, passiert | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Außerdem: | ||
500 g Pappardelle | ||
2 Stiele Basilikum | ||
100 g Parmesan | ||
Zubereitung
Für noch mehr Aroma könnt ihr das Ragù mit Brühe und Rotwein aufgießen und 2-3 Stunden köcheln lassen.
Schichtet mit dem Ragù doch eine leckere Lasagne oder Pasta al forno mit Béchamelsauce und Parmesan!
Bock auf mehr?
Lade Daten...