Nudelsalat ist so vielfältig - ausgefallen, italienisch oder asiatisch, kalt oder warm - wir lieben ihn! Heute zeigen wir euch eine schnelle Variante mit grünem Pesto und Oliven. Perfekt für die Lunch-Box!
10 Min
Zubereitung
8 Min
Wartezeit
18 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
250 g Fusilli |
50 g Rucola |
1 Knoblauchzehe |
3 EL |
1 EL Balsamico-Essig |
1 Pesto alla Genovese |
Salz |
Pfeffer |
100 g Grüne Oliven, ohne Stein |
100 g Parmesan, gerieben |
Basilikum, zum Garnieren |
1.329 kcal
Energie
36 g
Eiweiß
88 g
Fett
95 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Für mehr Würze eignet sich eine Hand voll Kapern. Darf es noch ein bisschen extravaganter sein? Dann probier mal unseren mediterranen Nudelsalat!
Bock auf mehr?
Lade Daten...