Es muss nicht immer Aioli sein! Auch dieser Knoblauch-Dip mit Olivenöl und getrockneten Kräutern ist ein echter Leckerbissen und noch dazu super schnell zusammengerührt. Mit gegrillten Brotscheiben zum Dippen wird daraus eine Turbo-Vorspeise!
5 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
6 Portionen
2 Knoblauchzehen |
0,5 TL Basilikum, getrocknet |
0,5 TL Oregano, getrocknet |
0,5 TL Rosmarin, getrocknet |
0,5 TL Thymian, getrocknet |
0,5 TL Chiliflocken |
2 EL Parmesan, gerieben |
1 TL Zitronensaft |
250 ml |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Der Knoblauch-Olivenöl-Dip passt beispielsweise super zu geröstetem Sauerteigbrot oder klassischem Ciabatta!
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