Zitrone und Pasta, kann das schmecken? Und wie! Zusammen mit Parmesan, Knoblauch und Basilikum schmeckt die Kombi nach Urlaub pur und ist wie gemacht für ein schnelles Sommeressen.
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 g Spaghetti |
1 Knoblauchzehe |
200 g Parmesan |
2 Stiele Basilikum |
3 Bio-Zitronen |
100 g Butter |
Salz und Pfeffer |
Du brauchst:
Küchenwaage* PfanneTopf* SiebHerdSchüsselMesserKochlöffelSchneidebrett* Reibe, fein* ZitruspresseZubereitung
Für extra cremige Zitronen-Pasta 100 ml Sahne in die Pfanne geben und kurz mit der Pasta einkochen.
Wie lecker die Kombi von Zitrone und Pasta ist, beweist auch unser Rezept für Tortellini mit Ricotta-Zitrone-Füllung!
Bock auf mehr?
Lade Daten...