Frische Salate sind gesund, einfach und lecker. Mit den richtigen Toppings umso mehr! Hier sind 5 knusprige Ideen: Croutons mit Curry, Glasnudel-Crunchy, geröstete Kichererbsen, Müsli-Topping und Butter-Popcorn. (Pssst: auch vegan / vegetarisch!)
50 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für Croutons mit Curry: | ||
4 Scheiben Toastbrot | ||
1 EL Curry | ||
3 EL Pflanzenöl | ||
1 Prise Salz | ||
Für Glasnudel-Crunchy: | ||
200 ml Sonnenblumenöl | ||
50 g Glasnudeln | ||
Für geröstete Kichererbsen: | ||
100 g Kichererbsen, gegart | ||
1 EL Speisestärke | ||
2 EL Weizenmehl | ||
1 TL Paprikapulver | ||
2 EL Pflanzenöl | ||
Für crunchy Müsli-Topping: | ||
50 g Haferflocken | ||
2 EL Honig | ||
5 EL Cranberrys, getrocknet | ||
5 EL Mandeln, gehackt | ||
Für Butter-Popcorn: | ||
40 g Popcorn-Mais | ||
1 EL Pflanzenöl | ||
1 EL Butter | ||
2 EL Rosa Pfefferbeeren, rosa | ||
543 kcal
Energie
11 g
Eiweiß
31 g
Fett
54 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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