Einfach, schnell und oberlecker. Mit dieser Erbsensuppe könnt ihr euch an kalten Tagen wieder richtig schön aufwärmen!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Einlage | ||
150 g Erbsen, TK | ||
Salz | ||
Zucker | ||
100 g Kaiserschoten | ||
100 g Möhren | ||
2 Wiener Würstchen | ||
Für die Suppe | ||
450 g Erbsen, TK | ||
600 ml Gemüsebrühe | ||
50 ml Sahne, 30 % Fett | ||
1 EL Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
2 EL Rapsöl | ||
2 EL Schmand, 24 % Fett | ||
Zubereitung
Die Erbse enthält sehr wenig Fett und Kohlenhydrate. Dafür umso mehr Ballaststoffe, Aminosäuren, sowie Mineralstoffe wie Calcium, Magnesium, Eisen und Zink.
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