So schnell habt ihr noch keine Soße selber gemacht! Mit Apfelsaft und Zuckerrübensirup verfeinert, bereitet unsere BBQ-Sauce nicht nur uns eine pure Gaumenfreude.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Zwiebel, rot |
2 Knoblauchzehen |
1 Chilipulver |
4 TL Tomatenmark |
50 ml Pflanzenöl |
1 TL Speisestärke |
100 ml Apfelsaft |
2 EL Zuckerrübensirup |
1 TL Paprikapulver, geräuchert |
Salz |
Zubereitung
Um die Sauce bis zu 3 Wochen im Kühlschrank haltbar zu machen, sollte sie noch heiß in verschließbare Gläser gefüllt und sofort heruntergekühlt werden. Die Sauce könnt ihr direkt über euren nächsten Burger hauen. Wie wäre es mit diesem Chili-Cheeseburger?
Bock auf mehr?
Lade Daten...