Lust auf selbst gemachtes Antipasti? Probiert unser leckeres Ofengemüse aus dem Glas, eingelegt in Olivenöl und Thymian! Auch super als Mitbringsel für jede Party.
20 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
1 Paprika, rot |
1 Paprika, gelb |
1 Aubergine |
1 Zucchini |
150 g Champignons, braun |
1 Zwiebel, rot |
3 Stiele Thymian |
100 ml |
Meersalz |
Pfeffer |
3 EL Balsamico-Essig, dunkel |
619 kcal
Energie
9 g
Eiweiß
56 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Rezept reicht für zwei Gläser á 500 Milliliter. Übrigens: Das Gemüse sollte immer mit Olivenöl bedeckt sein und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Dann ist es länger haltbar.
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