Schmorkohl oder Schichtkohl – zwei Namen für den gleichen Genuss: Wirsing trifft auf Kartoffeln und Hack – zusammen das wohl leckerste Winter-Schmorgericht.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
0,5 Köpfe Wirsing |
0,5 Stangen Lauch |
1 Zwiebel, groß |
2 EL Sonnenblumenöl |
500 g Hackfleisch, gemischt |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Senf, körnig |
400 ml Gemüsebrühe |
400 g Kartoffeln, festkochend |
2 Stiele Petersilie |
Zubereitung
Du weißt nicht, ob deine Kartoffeln schon bereit sind? Sie sind fertig, wenn sie mit einem Küchenmesser angestochen werden und sie einfach vom Messer gleiten. Du bist absolut überzeugt von der Hack-Wirsing-Kombination? Probier' unsere Hack-Wirsing-Lasagne.
Bock auf mehr?
Lade Daten...