Genug vom 08/15 Döner? Das orientalische Street-Food Schawarma ist auf dem Vormarsch. Das Beste daran: Du kannst dir das Trend-Food ganz einfach selbst zubereiten – so oft und so viel du willst.
45 Min
Zubereitung
4 Std
8 Min
Wartezeit
4 Std
53 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch | ||
400 g Lammkeulen | ||
1 TL Tandoori-Paste | ||
0,5 TL Masala | ||
2 EL Joghurt, 3,5 % Fett | ||
Salz | ||
Sonnenblumenöl, zum Braten | ||
Für die Joghurtsauce | ||
2 Stiele Minze | ||
100 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Sonstiges | ||
1 Tomate, rot | ||
4 Tomaten, getrocknet | ||
0,25 Salzzitrone | ||
4 Naan-Brote | ||
100 g Kichererbsen, gegart | ||
4 EL Tahin | ||
1 Prise Sumach | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserSchneebesen* FrischhaltefolieKühlschrankKüchenpapierSiebHerdPfannePfannenwender900 kcal
Energie
52 g
Eiweiß
42 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...