1. FOODBOOM
  2. Rezepte
  3. scharfe-ananas-vom-grill
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten
Sweets

Scharfe Ananas vom Grill

(1)
Jetzt bewerten
schließen

Wie hat's dir geschmeckt?

Boombastisch!

"Boombastisch!"

So hattet ihr Ananas bestimmt noch nie: Scharf mariniert, gegrillt und mit einer leckeren Chili-Schoko-Sauce und Vanille-Eis. Klingt abgefahren? Probiert's aus, die Köstlichkeit ist super schnell und einfach zubereitet!

Boris
Boris, Foodstyling

25 Min

Zubereitung

0 Min

Wartezeit

25 Min

Gesamtzeit

Zutaten

4 Portionen
2
Baby-Ananasse
1
Limette
0,5
TL
Rosa Pfefferbeere, gemahlen
0,5
Chilischote
8
EL
Schokoladensauce
4
Marshmallows
2
EL
Pistazien, gehackt
200
g
Vanilleeis
schließen

Du brauchst:

GrillEisportionierer* Schüssel
schließen
479 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
26 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate

Zubereitung

1 / 2

Grill vorheizen. Ananas schälen und in 8 Scheiben schneiden. Limette auspressen. Ananasscheiben mit Pfeffer und Limettensaft marinieren. Chilischote waschen, halbieren, entkernen, fein schneiden und in einer Schüssel mit der Schokosauce verrühren.


2 Baby-Ananasse |1 Limette |0,5 TL Rosa Pfefferbeere, gemahlen |0,5 Chilischote |8 EL Schokoladensauce
Schüssel
Tutorial | Ananas schälen

2 / 2

Ananasscheiben von beiden Seiten grillen. Marshmallows auf 4 Scheiben geben, anschmelzen lassen und mit den restlichen Scheiben andrücken. Mit gehackten Pistazien und Chili-Schoko-Sauce garnieren und mit 1 Kugel Vanilleeis servieren.


4 Marshmallows |2 EL Pistazien, gehackt |200 g Vanilleeis
Grill | Eisportionierer

Wie hat's dir


geschmeckt?

Wie hat's dir geschmeckt?
Boombastisch!

Hochscrollen und Rezept bewerten

Der Strunk einer reifen Baby-Ananas ist ohne Probleme essbar. Es gibt noch viel mehr Obst, das auf den Grill gehört. Diese gegrillte Melone mit Mascarponecreme ist der Beweis dafür! Superlecker!

Boris
Boris, Foodstyling
RANA - Von 0 auf Genuss in 5 Minuten

Bock auf mehr?

Lade Daten...