So hattet ihr Ananas bestimmt noch nie: Scharf mariniert, gegrillt und mit einer leckeren Chili-Schoko-Sauce und Vanille-Eis. Klingt abgefahren? Probiert's aus, die Köstlichkeit ist super schnell und einfach zubereitet!
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Baby-Ananasse |
1 Limette |
0,5 TL Rosa Pfefferbeere, gemahlen |
0,5 Chilischote |
8 EL Schokoladensauce |
4 Marshmallows |
2 EL Pistazien, gehackt |
200 g Vanilleeis |
479 kcal
Energie
6 g
Eiweiß
26 g
Fett
51 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Strunk einer reifen Baby-Ananas ist ohne Probleme essbar. Es gibt noch viel mehr Obst, das auf den Grill gehört. Diese gegrillte Melone mit Mascarponecreme ist der Beweis dafür! Superlecker!
Bock auf mehr?
Lade Daten...