Für eine etwas ausgefallenere Brotzeit: Sauerteigbrot mit gebratenen Zwiebeln und frischem Spitzkohl. Dazu gibt es einen cremigen Senf-Erbsen-Dip mit Frischkäse. Yummy!
45 Min
Zubereitung
1 Std
30 Min
Wartezeit
2 Std
15 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Laibe
Für den Teig: | ||
1 Zwiebel, klein | ||
1 TL | ||
75 g Spitzkohl | ||
280 g Roggenvollkornmehl | ||
100 g Weizenmehl (Type 550) | ||
75 g Sauerteig | ||
0,5 Packungen Trockenhefe | ||
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
1 TL Salz | ||
1 EL Zucker | ||
310 ml Wasser | ||
Für den Dip: | ||
100 g Erbsen, TK | ||
0,25 Bio-Zitrone | ||
50 g Frischkäse, Doppelrahmstufe | ||
1 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
TL Salz | ||
Pfeffer | ||
Du brauchst:
Schneidebrett* MesserBackofenSchale, ofenfestBackpapier* BackblechReibe* PfanneHerdTopf, klein* ZitruspresseZubereitung
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