In Knoblauch, Chili und Kokosmilch gewälzte Hähnchenbrust, ein würziger Salat aus Möhren und Kohlrabi und ein scharfer Joghurt-Dip on top: das ist unser Rezept für Saté-Spieße im Foodboom-Style.
30 Min
Zubereitung
1 Std
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Hähnchenbrustfilets |
Für die Marinade | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Schalotte | ||
0,5 Chilischote | ||
8 EL Kokosmilch | ||
2 EL | ||
0,5 TL Kreuzkümmel, gemahlen | ||
Für den Gemüse-Salat | ||
1 Kohlrabi | ||
4 Möhren | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
20 ml | ||
2 EL Sesam | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
50 ml Sonnenblumenöl | ||
Für den Dip | ||
200 g Joghurt | ||
1 EL Harissa | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
Sonstiges | ||
2 ml Sonnenblumenöl | ||
4 EL Erdnüsse | ||
Du brauchst:
SchüsselSpiralschneiderSpießPfanne928 kcal
Energie
54 g
Eiweiß
64 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
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