Eine kleine Samosa war nicht gern allein, da lud sie sich zum Mittagstisch noch 9 Samosas ein. 10 kleine Samosas sind das, wovon wir träumen, der Koch fand, sie sehen lecker aus, da waren‘s nur noch 9.
45 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
18 Stück
Für den Teig: | ||
400 g Pizzateige, aus dem Kühlregal | ||
Für die Füllung: | ||
300 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
1 Zwiebel, weiß | ||
2 Knoblauchzehen | ||
20 g Ingwer | ||
2 EL Rapsöl | ||
1 TL Currypulver | ||
1 TL Kreuzkümmel | ||
1 TL Paprikapulver | ||
Salz | ||
Pfeffer, schwarz, gemahlen | ||
1 Paprika, rot | ||
80 g Erbsen, TK | ||
Öl, zum Frittieren | ||
1 TL Sesam, schwarz | ||
Für den Dip: | ||
200 g Joghurt, 10 % Fett | ||
1 Limette | ||
8 Zweige Minze | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* Sparschäler* MesserSchneidebrett* Topf* HerdPfanneReibe* Sieb2 Schüsseln, großKartoffelstampferNudelholz* Ausstechring, Ø 10 cmKüchenthermometerSchaumkelleTellerKüchenpapierSaftpresseSchneebesen*Zubereitung
Großer Hunger? Mit den Frischteigen von Tante Fanny spart ihr Zeit in der Küche, die ihr zum Genießen nutzen könnt.
Bock auf mehr?
Lade Daten...