Spätestens wenn der Sommer vor der Tür steht, kommt ihr an diesem Eis nicht mehr vorbei: Salziges Karamell, Honey Whiskey und ein Hauch von Vanille.
25 Min
Zubereitung
3 Std
30 Min
Wartezeit
3 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
200 ml Honey Whiskey |
1 l Sahne |
300 ml Milch |
7 Eigelb |
1 Vanilleschote |
250 g Zucker |
1 EL Butter |
2 TL Meersalz, grob |
150 g Erdbeeren |
100 g Brombeeren |
80 g Heidelbeeren |
100 g Johannisbeeren |
3 Stiele Zitronenmelisse |
50 g Haselnüsse, geröstet |
119 kcal
Energie
1 g
Eiweiß
8 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...