Mehr Italien für Zuhause? Mit diesem italienischen Klassiker gelingt es dir ganz easy. Abgerundet mit einem leckeren Wildkräutersalat und einem würzigen Dressing wird dieses Gericht dinnertauglich.
30 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
45 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Saltimbocca | ||
2 Stiele Salbei | ||
400 g Kalbsfilets | ||
Salz | ||
4 Scheiben Parmaschinken | ||
2 EL Maille Senf mit grünem Pfeffer | ||
Für den Salat | ||
2 Zwiebelbrötchen | ||
8 Radieschen | ||
2 EL Maille Mittelscharf Senf nach alter Art | ||
30 ml Maille Weissweinessig | ||
10 ml Whiskey | ||
1 TL Brauner Zucker | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60 ml | ||
200 g Wildkräutersalate | ||
678 kcal
Energie
47 g
Eiweiß
43 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Die feinen Schinkenscheiben lassen sich besser verarbeiten, wenn sie kurz angefroren wurden.
Bock auf mehr?
Lade Daten...