Kalbsschnitzel und Schinken bilden zusammen mit Äpfeln, Ingwer und Senf eine sommerliche Saltimbocca. Top-Empfehlung!
25 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
400 g Kalbsschnitzel, à ca. 100 g |
8 Blätter Salbei |
50 g Prosciutto di Parma |
1 Prise Salz |
1 Prise Pfeffer |
8 EL Sonnenblumenöl |
4 EL Möhrensaft |
3 EL Balsamico-Essig, hell |
1 TL Senf, mittelscharf |
4 Ingwer, kandiert |
1 Apfel |
2 Römersalate |
4 EL Sonnenblumenkerne |
2 Stiele Zitronenmelisse |
590 kcal
Energie
58 g
Eiweiß
32 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Das Dressing hält sich, luftdicht verpackt, bis zu 2 Wochen im Kühlschrank.
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