Es gibt doch kaum etwas Schöneres, als wenn die Pizza perfekt in die Hand passt, oder? Für die ideale Snackgröße sorgen unsere Salsiccia-Pizza-Snacks – leckerer Frischteig wird belegt mit italienischer Salsiccia und frischem Brokkoli. Ein echtes Fingerfood-Must-do!
10 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
15 Stück
400 g Tante Fanny Frischer Blech-Pizzateig |
4 EL Ajvar |
3 Salsicce |
100 g Brokkoli |
50 g Parmesan |
Salz |
Pfeffer |
Zubereitung
Beim Schneiden des Brokkoli einfach nur den Strunk der Röschen vorsichtig einschneiden und den Brokkoli brechen, gibt weniger Sauerei. Lust auf Dessert? Gerne auch unsere Schokoladen-Schnecken mit Birne probieren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...