Salsiccia mit Honig-Fenchel in einer leckeren Tomatensoße - besser geht's nicht!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
4 Stiele Petersilie |
2 Fenchelknollen |
50 g Honig |
Salz |
1 Zwiebel, rot |
1 Knoblauchzehe |
3 Chilischoten |
1 Dose Tomate, gewürfelt |
1 EL Tomatenmark |
4 EL |
1 EL Balsamico-Essig |
Pfeffer |
Zucker |
4 Frühlingszwiebeln |
8 Salsicce |
926 kcal
Energie
38 g
Eiweiß
75 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wenn du keinen Dampfgarer besitzt, kannst du das Gemüse auch ganz einfach im Topf anschmoren.
Bock auf mehr?
Lade Daten...