Dieser frische Salat mit Kichererbsen und Zitrusfrüchten ist gesund, einfach und schnell gemacht. Leckere Rinder-Steak-Streifen mit Currydressing verleihen ihm zusätzlich eine würzige Note. Guten Appetit!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Salat: | ||
1 Fenchelknolle | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Zucker | ||
2 Grapefruits, weiß | ||
2 Orangen | ||
1 Friséesalat | ||
1 Dose Kichererbsen | ||
Für das Rinderfilet: | ||
400 g Rinderfilets | ||
2 TL Sesam | ||
1 EL Honig | ||
8 EL | ||
2 EL Currypulver | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
562 kcal
Energie
30 g
Eiweiß
28 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wem Friséesalat und Grapefruit zu bitter sind, der kann diese auch durch Eichblattsalat und Pfirsiche ersetzen. Ansonsten hätten wir hier noch einen Wintersalat mit Grapefruit für euch parat.
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