Gebackene Süßkartoffel, knuspriger Pancetta und ein cremiges Apfel-Dressing – fertig ist ein geiler Salat!
30 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
250 g Süßkartoffeln |
1 EL |
Salz |
1 Römersalat |
100 g Baby-Spinat |
1 Apfel, rot |
1 Paprika, rot |
1 Zwiebel, rot |
6 Scheiben Pancetta |
50 g Pekannüsse |
2 Stiele Thymian |
2 EL |
2 EL Dijon-Senf |
2 EL Honig |
2 EL Mayonnaise |
30 ml Apfelsaft |
Pfeffer |
404 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
24 g
Fett
34 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Und weil Pekannüsse so geil sind, haben wir hier Kürbis und Apfel vom Blech mit ihnen.
Bock auf mehr?
Lade Daten...