Egal ob als Beilage, Vorspeise oder Hauptgericht – wir finden Salat toll! Obwohl dieser Salat ins Schema der Raw-Diät passt, muss er an Vielfältigkeit nichts einbüßen. Dafür sorgen Nektarine, Serrano-Schinken, Nüsse und vor allem das frische Dressing.
10 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
150 g Pflücksalate | ||
1 Nektarine | ||
0,5 Salatgurke | ||
100 g Serrano-Schinken, in Scheiben | ||
60 g Pekannüsse | ||
Für das Dressing: | ||
4 Stiele Petersilie | ||
1 Zitrone | ||
1 Knoblauchzehe | ||
60 ml | ||
1 EL Essig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Bei rohköstlicher Ernährung dürfen Lebensmittel zwar nicht gegart, aber bis zu einer Temperatur von 40 °C getrocknet werden. Alles zum Thema Raw und tolle Rezepte findet ihr in unserem Rohkost-Guide.
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