Salat, Salat, wann essen wir Salat? Diesen Teller voller schmackhaftem Grünzeug wollt ihr an jedem Tag in der Woche! Frische Gurke, knackige Bohnen und würziges Geflügelhack – ultra fresh und ultra lecker! Dazu gibt's ein Honig-Senf-Dressing.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
0,5 Bunde Radieschen | ||
6 Snack-Gurken | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
300 g Grüne Bohnen | ||
1 TL Bohnenkraut | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
400 g Geflügelhackfleisch | ||
Für das Dressing: | ||
4 Stiele Petersilie | ||
50 ml | ||
1 TL Honig | ||
0,5 TL Senf, mittelscharf | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
50 ml | ||
Zubereitung
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