Geiles Pestobrot für alle – ob als Beilage zum Grillen, oder als Mitbringsel zur Party. Das Ding ist einfach immer ein Renner!
20 Min
Zubereitung
1 Std
15 Min
Wartezeit
1 Std
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
20 g Hefe, frisch |
160 ml Milch |
300 g Weizenmehl |
0,5 TL Zucker |
30 ml Öl |
50 g Pinienkerne |
0,5 Bunde Basilikum |
1 Knoblauchzehe |
50 g Parmesan, gerieben |
80 ml |
Salz |
Pfeffer |
100 g Gouda, gerieben |
238 kcal
Energie
8 g
Eiweiß
15 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Statt den Hefeteig selbst zu machen, könnt ihr auf frischen Pizzateig von Tante Fanny zurückgreifen. Der gelingt garantiert und ihr könnt ihn direkt zubereiten. Plus: Die Tante-Fanny-Pizzateige sind vegan.
Perfekt als Mitbringsel zum Picknick oder dem Grillabend. Mehr einfache Brotrezepte findet ihr in unserem Brotback-Guide.
Bock auf mehr?
Lade Daten...