Besuch ist angekündigt und noch kein Kuchen im Haus? Nicht verzagen, dieser leckere, saftige Gugelhupf mit Rhabarber ist in 20 Minuten (plus Backzeit) super einfach selbst gemacht. Ein sommerlicher, fruchtiger Genuss!
20 Min
Zubereitung
50 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
250 Rhabarber |
150 g Butter |
150 g Zucker |
250 g Weizenmehl (Type 405) |
0,5 Pck. Backpulver |
100 g Mandeln, gemahlen |
2 Eier, Größe M |
4 EL Brombeerlikör |
1 Prise Salz |
Puderzucker, zum Bestäuben |
Butter, zum Einfetten |
293 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
16 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...