Außen knusprig, innen zart: Ein richtiger Krustenbraten ist eine Kunst für sich – aber viel leichter als du denkst. Glaubst du nicht? Dann an den Herd und ausprobieren!
30 Min
Zubereitung
2 Std
40 Min
Wartezeit
3 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
2 Möhren |
0,5 Stangen Lauch |
0,5 Knollensellerie |
50 g Butter |
2 EL Tomatenmark |
2 Zweige Rosmarin |
1 EL Kümmelsamen |
Salz |
3 EL Honig |
1,5 Krustenbraten, Schinkenstück vom Schwein |
1 Flasche Bier, 330 ml |
1.226 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
86 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dazu schmecken Kartoffeln in sämtlichen Variationen und Gemüse der Saison.
Bock auf mehr?
Lade Daten...