Ein ganzes Blech voller Cremigkeit, Schokolade und Genuss – das bekommt ihr mit unserem leckeren Zupfkuchen!
25 Min
Zubereitung
45 Min
Wartezeit
1 Std
10 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
425 g Weizenmehl (Type 405) |
40 g Kakaopulver |
3 TL Backpulver |
450 g Rohrzucker |
4 Pck. Vanillezucker |
6 Eier, Größe M |
625 g Butter, weich |
1 kg Magerquark, 10 % Fett |
2 Pck. Vanillepuddingpulver |
807 kcal
Energie
19 g
Eiweiß
47 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Wer keinen Backrahmen besitzt, kann aus Alufolie einen Rahmen für den Kuchen basteln. Ihr wollt lieber etwas frischeres? Rhabarberkuchen vom Blech – nur für euch!
Bock auf mehr?
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