Steak-Liebhaber aufgepasst! Mit diesem einfachen Rezept könnt ihr ein richtig geiles Rumpsteak auf den Teller zaubern. Noch das selbst gemachte Zwiebel-Chutney dazu – fertig ist der Gaumenschmaus.
Für das Chutney Chili waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Fruchtfleisch fein schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Für das Chutney Chili waschen, der Länge nach halbieren und entkernen. Fruchtfleisch fein schneiden. Rosmarin waschen, trocken schütteln und fein hacken. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
Kandis und 200 ml Wasser aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten köcheln lassen.Zwiebeln, Chili, Essig und Rosmarin zum Kandissud geben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Kandis und 200 ml Wasser aufkochen und anschließend ca. 5 Minuten köcheln lassen.Zwiebeln, Chili, Essig und Rosmarin zum Kandissud geben und nochmals ca. 5 Minuten köcheln lassen.
30 Stk. Brauner Kandis |4 EL Weißweinessig
Topf
3 / 4
Für die Steaks Rosmarin waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und grob schneiden. Steaks abtupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Anschließend Rosmarin, Knoblauch und Butter mit in die Pfanne geben und Steaks unter Wenden ca. 1 Minute weiterbraten.
Für die Steaks Rosmarin waschen und trocken schütteln. Knoblauch schälen und grob schneiden. Steaks abtupfen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten anbraten. Anschließend Rosmarin, Knoblauch und Butter mit in die Pfanne geben und Steaks unter Wenden ca. 1 Minute weiterbraten.
4 Zweige Rosmarin |2 Knoblauchzehen |2 Rumpsteaks, à ca. 250 g |2 EL Olivenöl |4 EL Butter
Küchenpapier | Pfanne, groß
4 / 4
Steaksaus der Pfanne nehmen und ca. 1 Minute ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebel-Chutney servieren.
Steaksaus der Pfanne nehmen und ca. 1 Minute ruhen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zwiebel-Chutney servieren.
Salz | Pfeffer
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Steaks ca. 20 Minuten vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Dann nimmt das Fleisch Zimmertemperatur an und zieht sich beim Braten nicht zusammen.