Kräuterbutter war gestern, jetzt kommt die scharfe Variante um die Ecke. Im Zusammenspiel mit feinstem Steak wird’s butterzart auf der Zunge – na dann, Guten!
0 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für das Rumpsteak: | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Rumpsteaks, à ca. 200 g | ||
Für die Chilibutter: | ||
1 Chilischote, rot | ||
2 Knoblauchzehen | ||
4 Stiele Koriander | ||
2 Stiele Petersilie | ||
120 g Butter | ||
1 TL Tomatenmark | ||
654 kcal
Energie
59 g
Eiweiß
46 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Zum Steak passt Knoblauchbaguette und ein sommerlicher Salat. Da geht übrigens noch mehr an aromatisierter Butter. Schaut euch unser Trio an: Dreierlei Butter fürs Grillen und mehr mit Zitrone-Basilikum, Orange-Vanille und Chili-Limette.
Bock auf mehr?
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