Das knallt! Nicht nur mit der pinken Farbe, sondern überhaupt: Rotkohlsuppe mit selbst gemachten Brotchips. Der Clou: Honig und Nelke machen das Rezept weihnachtstauglich.
30 Min
Zubereitung
20 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe: | ||
2 EL Butter | ||
400 g Rotkohl | ||
1 Zwiebel, rot | ||
1 Apfel | ||
1 Birne | ||
50 ml | ||
1 l Gemüsebrühe | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
120 g Honig | ||
Muskatnuss, gerieben | ||
1 Prise Nelke, gemahlen | ||
Für das Topping: | ||
1 Mehrkornbrötchen | ||
20 g Walnüsse | ||
2 Stiele Kerbel | ||
4 EL Schmand, 24 % Fett | ||
Zubereitung
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