Salat heißt nicht immer gleich Blattsalat – hier geht's an den Rotkohl. Würziger Blauschimmelkäse, knackige Äpfel, frische Heidelbeeren und leckere Cashews sorgen für höchsten Salatgenuss!
35 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
1 Std
5 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
500 g Rotkohl |
60 ml Rotweinessig |
60 g Zucker |
Salz |
Pfeffer |
1 Prise Nelke, gemahlen |
1 Prise Muskatnuss, gemahlen |
60 ml |
50 g Feldsalat |
2 Äpfel, süß |
200 g Blauschimmelkäse |
80 g Heidelbeeren |
60 g Cashewkerne |
1.144 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
75 g
Fett
83 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Eingepackt in ein verschließbares Glas oder eine Dose, lässt sich der Salat auch in die Mittagspause unterwegs genießen
Bock auf mehr?
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