Rote-Bete-Suppe und dazu Lebkuchencroûtons? Ja genau! Hier trifft deftig auf würzig-süß. Gerade in der vorweihnachtlichen Zeit ein großer Genuss!
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für die Suppe: | ||
2 Schalotten | ||
500 g Rote Beten, vakuumiert | ||
2 EL | ||
600 ml Gemüsefond | ||
Für die Einlage: | ||
4 Scheiben Bauernbrot | ||
2 EL Butter | ||
1 TL Lebkuchengewürz | ||
1 Bio-Orange | ||
5 Stiele Schnittlauch | ||
1 Prise Salz | ||
1 Prise Pfeffer | ||
150 ml Milch | ||
80 g Sahnemeerrettich | ||
402 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
18 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Ergänzend zu der Suppe passen auch Matjesfilet oder gebratene Garnelen als Einlage.
Bock auf mehr?
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