Ein frischer Rote-Bete-Salat mit fruchtiger Mandarine und knackigen Croutons aus Graubrot bringt Abwechslung für alle Liebhaber des vegetarischen Genusses. Im Glas geschichtet, mit würziger Vinaigrette abgerundet und crunchy Mandel-Topping wird der Salat das ideale To-Go-Food.
35 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
200 g Rote Beten, vorgegart | ||
2 Mandarinen | ||
100 g Rucola | ||
2 Stiele Petersilie | ||
2 Scheiben Graubrote | ||
1 EL Butter | ||
40 g Mandeln, gehobelt | ||
Für die Vinaigrette: | ||
0,5 Bio-Zitrone | ||
40 ml Himbeeressig | ||
2 EL Honig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
60 ml Rapsöl | ||
Du brauchst:
SiebMesserReibe* SaftpresseSchneebesen* HerdPfanneKüchenpapier2 Gläser, à 400 mlSchüssel714 kcal
Energie
12 g
Eiweiß
46 g
Fett
59 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Dieser Salat ist ein Highlight für die Mittagspause. Vorbereiteten Salat, Toppings und Vinaigrette separat lagern und in der Pause einfach zusammenschmeißen.
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