Costa Rica kann auch Veggie! Und mehr Geschmack geht kaum: Fruchtige Rote Bete mit würzigen Curry-Erdnüssen landen heute in unserer karibisch angehauchten Salatschüssel. Arrrrrrrriba, ist das lecker!
10 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
4 Rote-Bete-Kugeln |
Salz |
40 g Erdnüsse |
1 TL Curry |
1 Zwiebel, rot |
2 Stangen Staudensellerie |
8 Stiele Koriander |
1 Limette |
10 EL |
2 TL Zucker |
702 kcal
Energie
10 g
Eiweiß
61 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Rote Bete am besten mit Handschuhen verarbeiten – somit verhindert man die Rotfärbung der Hand.
Bock auf mehr?
Lade Daten...