Aufgepasst jetzt wird's spacig! Normale Ravioli kann jeder, deswegen zeigen wir dir die Variante mit Rote Bete und Ziegenfrischkäse in Nuss-Zitronen-Butter. Träumchen!
1 Std
30 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
1 Std
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
300 g Pastamehl (Type 00) |
Salz |
2 EL |
150 ml Rote-Bete-Saft |
2 Schalotten |
6 Stiele Thymian |
300 g Ziegenfrischkäse |
2 EL Paniermehl |
1 Eigelb |
30 g Parmesan, gerieben |
Pfeffer |
Salz |
1 Bio-Zitrone |
100 g Butter |
4 EL Haselnüsse |
0,5 Bunde Koriander |
Du brauchst:
Topf* MesserSchneidebrett* Nudelmaschine* Nudelholz* RavioliformZestenreißerFrischhaltefolie721 kcal
Energie
23 g
Eiweiß
41 g
Fett
65 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Bock auf mehr?
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