Als Kind haben wir sie geliebt, die Milchschnitte. Heute sind wir erwachsener und lassen uns auch auf Rote Bete und Schmand in dem süßen Snack ein. Mhhhm, ob die Schnitten besser sind als das Original?!
40 Min
Zubereitung
2 Std
15 Min
Wartezeit
2 Std
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
20 Portionen
Für de Creme: | ||
1 Vanilleschote | ||
200 g Schmand, 24 % Fett | ||
80 g Zucker | ||
100 g Schlagsahne, 30 % Fett | ||
1 Packung Sahnesteif | ||
4 Himbeeren, frisch | ||
Für den Biskuit: | ||
3 EL Rote-Bete-Pulver | ||
60 g Puderzucker | ||
20 g Weizenmehl (Type 405) | ||
60 g Mandeln, gemahlen, ohne Haut | ||
2 Eier, Größe M | ||
20 g Butter | ||
20 g Zucker | ||
Du brauchst:
SiebSchneidebrett* MesserSchüsselnAuflaufform* KühlschrankHerdTopf* Silikonmatte* BackblechBackofenSpritzbeutel, mit TülleZubereitung
Bock auf mehr?
Lade Daten...