Auf die Beize – fertig – los! Wir beizen Lachs selbst und zwar mit Roter Bete. Sie verleiht dem Lachs ein verführerisches Pink und eine süße Note, zu der hervorragend dieser honigsüße Dip mit Senf und Kräutern passt.
25 Min
Zubereitung
24 Std
Wartezeit
24 Std
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
1 Portion
Für das Lachsfilet | ||
3 Stk. Wacholderbeeren | ||
6 Stk. Weiße Pfefferkörner | ||
1 EL Salz | ||
1 EL Zucker | ||
150 g Rote Beten | ||
500 g Lachsfilets, mit Haut | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
2 Stiele Dill | ||
Für den Dip | ||
1 Bund Schnittlauch | ||
2 Stiele Petersilie | ||
4 Stiele Kerbel | ||
1 EL Maille Senf mit Honig | ||
200 g Joghurt, 3,5 % Fett | ||
1 EL Salz | ||
Zubereitung
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