Pretty in Pink! Habt ihr schonmal Kartoffelklöße in knallig pink gesehen? Wenn ihr mehr Farbe auf eurem Teller mögt dann probiert doch mal die Rote Bete-Knödel mit Pesto und Salat!
20 Min
Zubereitung
10 Min
Wartezeit
30 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Knödel: | ||
400 g Knödelteige, aus dem Kühlregal | ||
500 ml Rote-Bete-Saft | ||
Für das Pesto: | ||
150 g Rucola | ||
50 g Parmesan, gehobelt | ||
50 g Pinienkerne | ||
80 ml | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Für den Salat: | ||
100 g Haselnüsse, mit Schale | ||
2 Zwiebeln, rot | ||
2 EL Butter | ||
50 g Rucola | ||
20 g Parmesan, gehobelt | ||
Zubereitung
Für eine noch kräftigere Farbe, einfach den Anteil des Saftes erhöhen. Wenn du pink auf deinem Teller magst solltest du unbedingt diesen Rote Bete-Humus probieren!
Bock auf mehr?
Lade Daten...