Wenn der Magen nach einem heißen Ofengericht verlangt, dann rufen wir: Rote-Bete-Frittata! Neben Pastinake, Schwarzwurzeln und Möhre landet zusätzlich noch Spinat und Feta in und auf der Frittata. Der würzige Sahne-Mix mit Rote-Bete-Saft rundet das nicht ganz klassische Omelett ideal ab!
20 Min
Zubereitung
30 Min
Wartezeit
50 Min
Gesamtzeit
Zutaten
12 Stück
2 Rote Beten |
1 Pastinake |
2 Schwarzwurzeln |
1 Möhre, gelb |
1 Zwiebel |
6 Eier, Größe M |
50 ml Rote-Bete-Saft |
50 g Sahne, 30 % Fett |
Salz |
Pfeffer |
2 EL |
100 g Baby-Spinat |
50 g Feta |
98 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Lust auf einen Dip? Wer mag kann dazu noch eine Zitronen-Schmand servieren. Unsere Drinkempfehlung dazu: das Bitburger 0,0 % Radler.
Bock auf mehr?
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