Gesund, lecker und vegan! Dieser Eintopf mit Roter Bete, buntem Suppengemüse und Koriander sorgt auch an stürmischen Tagen für gute Laune. Bye, bye Winterblues!
40 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
1 Schalotte |
2 Kartoffeln |
500 g Rote Beten |
0,5 Bunde Suppengemüse |
20 g Meerrettich, frisch |
4 EL Rapsöl |
1 EL Koriander, gemahlen |
600 ml Gemüsebrühe |
Salz |
Zucker |
252 kcal
Energie
5 g
Eiweiß
12 g
Fett
27 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
Der Eintopf aus Rote-Bete eignet sich auch hervorragend als Vorspeise. Aber ihr könnt euch sonst auch hier was Nettes als weihnachtliche Vorspeise heraussuchen.
Bock auf mehr?
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