Knackig, winterlich, süß und lecker – das ist unser Carpaccio mit Rote Bete. On top gibt's knackigen Wildblattsalat, cremigen Ziegenkäse (mega lecker), etwas Honig (geht immer) und geröstete Walnüsse. Guten Appo!
15 Min
Zubereitung
40 Min
Wartezeit
55 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
2 Rote Beten |
50 g Wildkräutersalate |
20 g Walnusskerne |
Salz |
Pfeffer |
1 EL Weißweinessig |
2 EL |
100 g Ziegenkäserollen |
1 TL Honig |
0,5 Schalen Gartenkresse |
Zubereitung
Für noch mehr Farbe einfach Gelbe Bete verwenden. Das Auge isst mit: Gelbe und Rote Bete abwechselnd auf dem Teller platzieren. Oder Rote-Bete-Apfel-Carpaccio machen, auch lecker!
Bock auf mehr?
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