Rote Bete, Kichererbsen, Portulak und ein Waffeleisen – mehr braucht es kaum für die wohl buntesten Waffeln, die du seit Langem gesehen hast. Und geschmacklich mindestens ebenso bunt und vielfältig – das musst du probieren.
20 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
35 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
200 ml Rote-Bete-Saft |
100 g Buchweizenmehl |
0,5 TL Salz |
1 Pck. Backpulver, glutenfrei |
15 g Meerrettich |
2 EL Sonnenblumenöl |
240 g Kichererbsen, Abtropfgewicht |
100 ml Mandeldrink, ungesüßt |
1 EL Tahin |
80 g Johannisbeeren |
50 g Portulaks |
1 Bio-Limette |
Du brauchst:
Küchenwaage* 2 SiebeSchüsselStandmixer* 2 Reiben* Schneebesen* MesserSchneidebrett* Waffeleisen*Zubereitung
Hast du schon unsere Waffel-Pizza oder Waffel-Quesadillas ausprobiert?
Bock auf mehr?
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