Heute backen wir uns keinen Keks, sondern einen süß-würzigen Sponge Cake bzw. Biskuit, den wir in ein grünes Wunder aus Petersilien-Hummus dippen. Schmeckt lecker, sieht hübsch aus und geht ganz fix in der Mikrowelle!
15 Min
Zubereitung
5 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
4 Portionen
Für den Biscuit: | ||
200 ml Rote-Bete-Saft | ||
4 Eier, Größe M | ||
50 g Zucker | ||
50 g Honig, flüssig | ||
150 g Weizenmehl (Type 405) | ||
14 g Backpulver | ||
1 TL Salz | ||
Für den Hummus: | ||
1 Knoblauchzehe | ||
50 ml | ||
50 ml Wasser | ||
50 g Tahin | ||
8 g Salz | ||
0,5 TL Ras el Hanout | ||
265 g Kichererbsen, Dose | ||
100 g Petersilie, kraus | ||
1 Bio-Zitrone | ||
Du brauchst:
Küchenwaage* MesserPappbecherReibe, fein* Topf* Schneidebrett* TrennsprayHerdMikrowelle* Standmixer* SchüsselSchneebesen* SahnespenderSahnekapselZubereitung
Ihr liebt Hummus? Dann schaut unbedingt mal in unseren großen Hummus-Guide rein!
Bock auf mehr?
Lade Daten...