Roll it, baby! Diese Leckerbissen überzeugen nicht nur optisch. Knallpinke Bagels mit Rote Bete und einem Dip aus Ziegenfrischkäse, Thymian und Honig – zum Reinbeißen!
30 Min
Zubereitung
1 Std
50 Min
Wartezeit
2 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
5 Stück
Für den Teig: | ||
200 ml Milch, 3,5 % Fett | ||
1 EL Zucker | ||
21 g Hefe, frisch | ||
1 Ei, Größe M | ||
25 g Butter, weich | ||
2 TL Salz | ||
2 EL Rote-Bete-Pulver | ||
400 g Weizenmehl (Type 550) | ||
Weizenmehl, für die Arbeitsfläche | ||
3 EL Sesam | ||
Für den Dip: | ||
5 Stiele Thymian | ||
250 g Ziegenfrischkäse | ||
2 EL Honig | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
Du willst deine eigenen Bagel-Kreationen ausprobieren? Hier gibt’s unser Bagel-Grundrezept.
Bock auf mehr?
Lade Daten...