Heute gibt's die Veggie-Variante des bekannten Carpaccio-Klassikers: mit Rote Bete, Apfel und Ziegenkäse schmeckt das mindestens genauso gut. Yes, please!
20 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Carpaccio: | ||
100 g Rote Beten, vakuumiert | ||
1 Apfel, säuerlich | ||
100 g Ziegenkäse | ||
Für die Vinaigrette: | ||
20 ml Mazzetti Bio Apfelessig Rote Bete | ||
Salz und Pfeffer | ||
10 ml | ||
Außerdem: | ||
2 Stiele Petersilie, glatt | ||
Zubereitung
Mit einer Mandoline lassen sich am besten gleichmäßige dünne Scheiben hobeln. Noch eine Carpaccio-Variante gefällig? Wie wärs mit Carpaccio vom Rind mit Spargel?
Bock auf mehr?
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