Dieses Gericht ist die perfekte Beilage zum nächsten Winterdinner: selbst gemachte Walnuss-Gnocchis mit Rosenkohl auf Rosenkohl-Bett und Granatapfelkernen. Mehr Extravaganz geht nicht.
1 Std
5 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
1 Std
20 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für die Gnocchi | ||
350 g Kartoffeln, mehligkochend | ||
100 g Walnüsse | ||
50 g | ||
50 g Weizenmehl (Type 550) | ||
Salz und Pfeffer | ||
Für den Kohl | ||
200 g Rosenkohl | ||
1 EL Butter | ||
1 Granatapfel | ||
Für die Sauce | ||
1 Zwiebel, rot | ||
100 ml Weißwein, trocken | ||
125 ml Gemüsebrühe | ||
70 g Sahne, 30 % Fett | ||
Salz und Pfeffer | ||
Zubereitung
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