Nicht nur Fleisch kann man grillen, auch Salat macht sich gut auf dem heißen Gitter! Eine 1A Sommer-Vorspeise: Römersalat, begleitet von gratiniertem Ziegenkäse und einem fruchtigen Kirsch-Pflaume-Dressing.
25 Min
Zubereitung
0 Min
Wartezeit
25 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für den Salat: | ||
1 Bio-Zitrone | ||
40 g Haselnüsse | ||
2 Mini-Römersalate | ||
2 EL Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
200 g Ziegenkäserollen | ||
2 EL Sauerkirschkonfitüre | ||
Für das Dressing: | ||
80 ml Gemüsebrühe | ||
1 EL Sauerkirschkonfitüre | ||
1 TL Dijon-Senf | ||
1 EL Rotweinessig | ||
50 ml Sonnenblumenöl | ||
Salz | ||
Du brauchst:
Sparschäler* MesserSchneidebrett* HerdGrillpfanneBackofen, mit GrillfunktionBackblechBackpapier* SchüsselSchneebesen*853 kcal
Energie
31 g
Eiweiß
75 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
Zubereitung
An warmen Sommerabenden einfach den Grill anheizen und den Romanasalat über der heißen Glut grillen. Noch mehr vegetarischen Grill-Spaß gibt's mit Artischocken vom Grill mit Dip.
Bock auf mehr?
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