Wer sagt eigentlich, dass Roastbeef immer nur mit Remoulade geht? Genau, niemand. Deswegen legen wir heute das gute Stück auf den Grill und machen ganz nebenbei noch ein scharfes Ratatouille dazu, mit Aubergine, Tomate, Paprika und Zucchini. BBQ-Liebe!
25 Min
Zubereitung
15 Min
Wartezeit
40 Min
Gesamtzeit
Zutaten
2 Portionen
Für das Fleisch: | ||
400 g Roastbeef | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Stiele Rosmarin | ||
4 Stiele Thymian | ||
Für die Salsa: | ||
0,5 Aubergine | ||
0,5 Zucchini | ||
1 Paprika | ||
300 g Kirschtomaten | ||
1 Zwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote | ||
3 EL | ||
2 EL Wasser | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zubereitung
Das Fleisch sollte bei ca. 80 °C ruhen. Einfach den Grill ausstellen und mit der restlichen Hitze das Fleisch durchziehen lassen. Perfekt zu der Schärfe der Salsa und zum würzigen Roastbeef passt das Krombacher Brautradition Naturtrübes Landbier.
Bock auf mehr?
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